全文检索

官方微博
扫黑除恶
规章制度
诉讼指南

联系我们

天津市和平区人民法院

地址:天津市和平区新兴路66号

邮政编码:300070

诉讼服务电话:12368

联系电话:27831983

法院简介

    • 天津市和平区人民法院建于1952年11月10日,位于天津市中心区域。和平区是天津市的政治、商业、金融、文化和信息中心,在天津市的经济和社会发展战略中居重要位置。

          近年来,和平区人民法院在区委领导下、区人大监督和上级法院指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义为目标,以司法为..  详细信息>>

院长致辞

    •  尊敬的各位网友:
          在这春意融融的季节,天津市和平区人民法院互联网站顺利开通运行了!在此我谨代表全院干警对光临我院网站的各位朋友表示热烈的欢迎!同时向长期以来关心和支持我院工作的社会各界人士表示衷心地感谢!
           随着社会发展和公民法治意识的增强,人民群众对司法为民公正司法的要求和期盼越来越高,积极推进阳光..  详细信息>>

审判委员会组成